井冈山大学首届“金光道建筑教育奖”颁奖会举行

日期:2019-06-14 17:17:44 

6月13日下午,井冈山大学第一届金光道建筑教育奖颁奖在十栋报告厅举行建筑工程学院12名品学兼优的学生和2名优秀教师获得奖励。井冈山大学党委常委、副校长肖宜安,金光道环境建设集团有限公司副总经理熊月文、王俊宇,学工处和建筑工程学院师生代表共280余人参加颁奖会。副校长肖宜安代表学校熊月文授予荣誉锦牌并讲话

熊月文代表金光道集团向获奖师生表示热烈祝贺,并对他们提出了殷切希望。希望获奖师生坚持梦想和追求,不忘初心,再接再厉,永创佳绩。同时,也希望与校方在科研项目申报、实践教学等方面加强合作。

肖宜安代表学校向金光道集团的善举表示衷心的感谢和崇高的敬意,并希望大学生做一个品德高尚,志存高远的人;做一个善于学习,终身学习的人;做一个懂得感恩,充满爱心的人;做一个勇于追梦,敢于担当的人。

据悉,2018年,金光道集团大力赞助了由我校承办的“江西省第三届大学生结构设计竞赛”。为进一步加强校企合作,又捐资二十万元,在我校设立金光道建筑教育奖”,用于奖励建筑领域中品学兼优的学生和业绩突出的教师,这也是我校首次向教师设立的社会资助奖项。